Ottenuto da latte intero vaccino pastorizzato, il Fontal è un formaggio di media consistenza, dal sapore dolce e delicato.

 

Pasta dolce pressata, morbida e di color giallo paglierino, e crosta liscia ed elastica color rosso sono i tratti distintivi del Fontal Belga.

 

Completa l’identità di questo formaggio un’occhiatura rada medio-grande e regolarmente distribuita.

 

La stagionatura minima di questo prodotto è di 30 giorni.

 

Il Fontal è un formaggio da tavola, ottimo da consumare come secondo piatto o da utilizzare come ingrediente per svariate prelibatezze dato il suo gusto delicato e la facilità a fondere.

FONTAL ESTERO

« TORNA AI PRODOTTI

BANCO AL TAGLIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Fontal Belga forma intera

0303/1

1x1

4x5

Fontal Tedesco plastificato forma intera

0360/1

1x1

6x10

Fontal Tedesco Plastificato 1/4 di forma

0248/2

1x4

6x10

12 Kg (peso variabile)

12 Kg (peso variabile)

3 Kg (peso variabile)

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033