Un prodotto della tradizione agroalimentare italiana, morbido e genuino, il mascarpone si contraddistingue per la sua consistenza liscia e cremosa di un color paglierino chiaro, per il suo gusto dolce e per la sua fragranza delicata che ricorda il profumo della panna.

 

Il mascarpone è un ingrediente fresco e goloso che si presta alla preparazione di numerose ricette sfiziose e invitanti.

MASCARPONE

« TORNA AI PRODOTTI

LIBERO SERVIZIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Mascarpone Bassi

0900/250F

1x12

10x10

Mascarpone Bassi

0900/500F

1x6

10x10

250 g (peso fisso)

500 g (peso fisso)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

MASCARPONE

Valori medi per 100g di prodotto

Energia:

Proteine:

Sale:

Grassi:

Carboidrati:

di cui grassi saturi:

di cui zuccheri:

1628/395 (kJ/kcal)

4,0 g

0,08 g

41,0 g

2,5 g

29,0 g

2,5 g

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033