RICOTTA

Cremosa e delicata, la ricotta rilascia una delicata fragranza di latte e dolcezza attraverso i suoi fiocchi freschi e morbidi, bianchi come la porcellana.

 

La ricotta è un prodotto lattiero-caseario fresco, quindi privo di maturazione, buono da mangiare da solo, come dessert abbinato a cioccolato, miele o marmellata, o da usare per preparazioni gastronomiche.

 

È un latticino magro dalle valide proprietà nutrizionali, ricca di proteine, sali minerali e vitamine.

« TORNA AI PRODOTTI

LIBERO SERVIZIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Ricotta Gustose freschezze

2300/250F

1x6

6x14

Ricotta Gustose freschezze

2300/500F

1x6

10x2

250 g (peso fisso)

1,5 Kg (peso fisso)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

RICOTTA

Valori medi per 100g di prodotto

Energia:

Proteine:

Sale:

Grassi:

Carboidrati:

di cui grassi saturi:

di cui zuccheri:

547/131 (kJ/kcal)

8,0 g

0,2 g

9,5 g

3,5 g

6,7 g

3,3 g

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033