Crosta sottile, di consistenza morbida color rosato naturale, pasta compatta color bianco-paglierino e sapore dolce e aromatico con una lieve vena acidula, sono gli elementi caratterizzanti il Taleggio DOP Elit.

 

Un alimento energetico, ricco di proteine, sali minerali, vitamine A e B2 e dal giusto rapporto calcio/fosforo, il taleggio è facilmente digeribile, soprattutto se di lunga stagionatura.

TALEGGIO DOP

« TORNA AI PRODOTTI

BANCO AL TAGLIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Elit forma intera

0201/1

1x1 - 1x2

15x5 - 7x8

Elit mezza forma

0201/2

1x4

7x8

2,2 Kg (peso variabile)

1 Kg (peso variabile)

LIBERO SERVIZIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Elit

0231/200

1x8

9x10

Elit

0231/200F

1x8

9x10

Elit

0231/250

1x8

9x10

Elit

0231/250F

1x8

9x10

200 g (peso variabile)

200 g (peso fisso)

250 g (peso variabile)

250 g (peso fisso)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

TALEGGIO DOP

Valori medi per 100g di prodotto

Energia:

Proteine:

Sale:

Grassi:

Carboidrati:

di cui grassi saturi:

di cui zuccheri:

1308/315 (kJ/kcal)

19,0 g

2,2 g

26,2 g

0,9 g

16,8 g

0,9 g

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033