La dolcezza e cremosità del mascarpone incontrano l’aroma deciso del gorgonzola DOP Fiorellini, lasciando sul palato un retrogusto di panna fresca.

 

Ottimo l’abbinamento con vini dolci, mostarde piccanti, pere Williams e noci.

TORTA FIORELLINI GORGONZOLA DOP E MASCARPONE

FIORELLINI

« TORNA AI PRODOTTI

LIBERO SERVIZIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Fiorellini

05120/150

1x12 - 1x6

9x10 - 18x10

Fiorellini

05120/150F

1x12 - 1x6

9x10 - 18x10

Fiorellini

05120/200

1x12 - 1x6

9x10 - 18x10

Fiorellini

05120/200F

1x12 - 1x6

9x10 - 18x10

150 g (peso variabile)

150 g (peso variabile)

200 g (peso variabile)

200 g (peso fisso)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

TORTA GORGONZOLA DOP E MASCARPONE

Valori medi per 100g di prodotto

Energia:

Proteine:

Sale:

Grassi:

Carboidrati:

di cui grassi saturi:

di cui zuccheri:

1499/363 (kJ/kcal)

10,0 g

0,5 g

35,0 g

2,0 g

24,5 g

0,7 g

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033