A dare ancor più gusto a questa torta dolce, cremosa e dal sapore delicato, realizzata con gorgonzola e mascarpone, sono le noci, ricche di sali minerali e fonte naturale di vitamine.

 

Una delizia per il palato, ancor più se accompagnata da un buon vino, rosso o bianco che sia, morbido e sapido.

TORTA GORGONZOLA DOP

E MASCARPONE CON NOCI

« TORNA AI PRODOTTI

BANCO AL TAGLIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Elit con noci

05131/1N

1x2

10x10

Elit con noci

05131/2N

1x1

10x10

Elit termosaldato con noci

05131/15TN

1x1

10x10

1 Kg (peso variabile)

2 Kg (peso variabile)

1,5 Kg (peso variabile)

LIBERO SERVIZIO

Articolo

Peso

Cod. Articolo

Confezione

Pellettizzazione

Elit con noci

05131/160N

1x12 o 1x6

9x10 o 18x10

Elit con noci

05131/160FN

1x12 o 1x6

9x10 o 18x10

Elit con noci

05131/210N

1x12 o 1x6

9x10 o 18x10

Elit con noci

05131/210FN

1x12 o 1x6

9x10 o 18x10

160 g (peso variabile)

160 g (peso fisso)

210 g (peso variabile)

210 g (peso fisso)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE

TORTA GORGONZOLA DOP E MASCARPONE

Valori medi per 100g di prodotto

Energia:

Proteine:

Sale:

Grassi:

Carboidrati:

di cui grassi saturi:

di cui zuccheri:

1499/363 (kJ/kcal)

10,0 g

0,5 g

35,0 g

2,0 g

24,5 g

0,7 g

Bassi S.p.A.

Via Sempione 10, 28040 Marano Ticino (No) Italy | tel. +39 032197147 | fax 0321976737 | P.I. 01131190033