Chef

Salvatore e Vincenzo Butticè

Chef – “Il Moro” Monza

Salvatore Butticè

Inizia la carriera sedotto dal mondo del vino in breve tempo consegue il 3 livello AIS e il Master in sommellerie, si converte alla cucina entrando dalla Pasticceria, Mario Pequini e Antonino Maresca Pastry chef e il Maestro Panificatore Adriano del Mastro I suoi mentori.

Terry Giacomello e Enrico Bartolini dopo le brevi esperienze maturate con loro gli aprono le porte della cucina.

La Massima “ La cucina è la libera mente, un fuoco e tre ingredienti sono la libertà”.

 

Vincenzo Butticè

La cucina lo seduce sin da piccolo, la nonna gli trasferisce l’amore per il cibo e per la tavola.

Intraprende gli studi alberghieri e lo Chef Schifano Salvatore lo forma sin da ragazzo.

Da giovanissimo ha servito Papa Giovanni Paolo II, e poi il Presidente della Repubblica Oscar Luigi Scalfaro, è stato cuoco del Generale di Corpo D’Armata Paolo Cavanenchi e ha servito molte altre cariche dello Stato, Ambasciatori e Consoli e nel 2019 e nel 2023 serve il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella.

Le sue ultime ricette