Chef
Salvatore e Vincenzo Butticè
Chef – “Il Moro” Monza
Salvatore Butticè
Inizia la carriera sedotto dal mondo del vino in breve tempo consegue il 3 livello AIS e il Master in sommellerie, si converte alla cucina entrando dalla Pasticceria, Mario Pequini e Antonino Maresca Pastry chef e il Maestro Panificatore Adriano del Mastro I suoi mentori.
Terry Giacomello e Enrico Bartolini dopo le brevi esperienze maturate con loro gli aprono le porte della cucina.
La Massima “ La cucina è la libera mente, un fuoco e tre ingredienti sono la libertà”.
Vincenzo Butticè
La cucina lo seduce sin da piccolo, la nonna gli trasferisce l’amore per il cibo e per la tavola.
Intraprende gli studi alberghieri e lo Chef Schifano Salvatore lo forma sin da ragazzo.
Da giovanissimo ha servito Papa Giovanni Paolo II, e poi il Presidente della Repubblica Oscar Luigi Scalfaro, è stato cuoco del Generale di Corpo D’Armata Paolo Cavanenchi e ha servito molte altre cariche dello Stato, Ambasciatori e Consoli e nel 2019 e nel 2023 serve il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella.