I nostri Chef

Chef - Enrico Derflingher

Brand Ambassador Bassi Gorgonzola

Presidente Euro-Toques Italia

Nato a Lecco nel 1962, è uno dei più grandi chef italiani al mondo. Diplomatosi nel 1977 presso l’Istituto alberghiero di Bellagio, ha compiuto un percorso di formazione nei grandi alberghi e nei ristoranti di tutto il mondo e a soli 26 anni è divenuto chef della Casa Reale inglese. Nel 1991 è stato chef alla Casa Bianca.

Chef Enrico Derfinger con forma di Gorgonzola Bassi su tavolo

Chef
Antonio Consonni

Chef "Cenacolo dei Pittori"

Antonio Consonni con piatto

Chef
Gianluca Rossetti

Chef, Creator di Ricette e Giornalista

Gianluca Rossetti mentre aggiunge rosmarino a una pentola durante la preparazione di un piatto in cucina.

Chef
Marida Anghileri

Chef - "Il Ronco" Garlate

Immagine dello Chef Marida Anghileri

Chef
Salvatore e Vincenzo Butticè

Chef - "Il Moro" Monza