Bassi Formaggi

Ricotta

Cremosa e delicata, la ricotta rilascia una delicata fragranza di latte e dolcezza attraverso i suoi fiocchi freschi e morbidi, bianchi come la porcellana. La ricotta è un prodotto lattiero-caseario fresco, quindi privo di maturazione, buono da mangiare da solo, come dessert abbinato a cioccolato, miele o marmellata, o da usare per preparazioni gastronomiche. È […]

Mascarpone

Un prodotto della tradizione agroalimentare italiana, morbido e genuino, il mascarpone si contraddistingue per la sua consistenza liscia e cremosa di un color paglierino chiaro, per il suo gusto dolce e per la sua fragranza delicata che ricorda il profumo della panna. Il mascarpone è un ingrediente fresco e goloso che si presta alla preparazione […]

Fontal estero

Ottenuto da latte intero vaccino pastorizzato, il Fontal è un formaggio di media consistenza, dal sapore dolce e delicato. Pasta dolce pressata, morbida e di color giallo paglierino, e crosta liscia ed elastica color rosso sono i tratti distintivi del Fontal Belga. Completa l’identità di questo formaggio un’occhiatura rada medio-grande e regolarmente distribuita. La stagionatura […]

Linea Oro Taleggio DOP

Il Taleggio DOP della Linea Oro è un prodotto energetico e ricco di micronutrienti che lo rendono ancora più gustoso. Grazie agli enzimi presenti nella crosta, la pasta del taleggio diventa ancora più morbida, saporita e digeribile. Gusto e profumo inconfondibile per questo Taleggio certificato dalla Denominazione Origine Protetta.

Elit Taleggio DOP

Crosta sottile, di consistenza morbida color rosato naturale, pasta compatta color bianco-paglierino e sapore dolce e aromatico con una lieve vena acidula, sono gli elementi caratterizzanti il Taleggio DOP Elit. Un alimento energetico, ricco di proteine, sali minerali, vitamine A e B2 e dal giusto rapporto calcio/fosforo, il taleggio è facilmente digeribile, soprattutto se di […]