Insalata di albicocche al forno con cipolla rossa, pomodoro, basilico e Elit Gorgonzola DOP piccante

Insalata di albicocche al forno con cipolla rossa, pomodoro, basilico e Elit Gorgonzola DOP piccante

Insalata di albicocche al forno con cipolla rossa, pomodoro, basilico e Elit Gorgonzola DOP piccante

Ingredienti

Albicocche 3
Cipollotto rosso grande 1
Pomodori datterini 150g
Basilico
Elit Gorgonzola DOP piccante 100g
Olio extravergine
sale e pepe
Pane casereccio 2 Fette

Preparazione

Tagliare le albicocche in quarti, i pomodorini in quattro e il cipollotto a julienne. Sistemare in una placca da forno con carta forno.

Aggiungere anche il pane cubettato.

Condire con sale e olio extravergine e cuocere a 220C per 15 minuti circa, in forno caldo.

Nel frattempo, tagliare a cubetti Elit Gorgonzola DOP piccante.

Impiattare l’insalata ancora calda e adagiare Elit Gorgonzola DOP piccante spargendolo nel piatto.

Un tocco di olio extravergine e basilico in finitura e, buon appetito!